Компенсация затрат на патентование за рубежом

Миссия нашей компании - содействие успеху наших клиентов через индивидуальные решения задач в области охраны и защиты интеллектуальных прав, в том числе обеспечение монополии на созданные ими продукты и пресечение нарушения интеллектуальных прав наших клиентов.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Апреля 2020

Правообладатели смогут компенсировать бóльшую часть понесенных затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности (изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, товарных знаков, НМПТ и географических указаний).

Получить компенсацию расходов на патентование смогут юридические лица, зарегистрированные на территории РФ, у которых нет задолженности перед федеральным бюджетом. Предельный размер субсидий, предоставляемый одной организации в течение финансового года в рамках одного соглашения, составляет 15 млн рублей.

За консультацией по порядку и детальным условиям предоставления субсидии можно обращаться к специалисту Российского экспортного центра Максиму Манахову (тел. +7(495)937-47-47 доб. 6219, эл. почта:  manakhov@exportcenter.ru).

Также актуальная информация, рекомендации и формы размещены на сайте https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/subsidii-na-patentovanie/subsidii-na-patentovanie_/

 

Источник: https://rupto.ru/ru/news/rec-nachinaet-priem-zayavok-na-kompensaciyu-rashodov-na-patentovanie-zarubezhom


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.